Einfach ein Genuss: Das Abendmenu


VORSPEISE

Bunter Salat | Saisonales | Rapsöl | Balsamico
9

Pastinakensuppe | Most | Kampot Pfeffer
12

Waldpilze | gerösteter Zopf | frischer Ziger
18

 

HAUPTGANG

Schweinskotelett knochengereift  | patagonische Kartoffeln | Gemüse
40


 Freiland Poulet Duo | Linsen | Kokos | Gemüse       
39


VEGETARISCH
Tessiner Risotto | Belperknolle | Hokkaido Kürbis | Nüsse

29

 

DESSERT
Schokoladen Brownie | Ziegen Frischkäse | Zwetschgen
13


Glädus Glace aus dem Lindenthal

Div. Aromen
4

Einfach gut: Die Mittagsmenus

Donnerstag, 09.09.2021


VORSPEISE
Bunter Blattsalat

HAUPTGANG
Gemischte Hünigerwurst
Bratkartoffeln und Ofengemüse
Senf-Kürbis Aioli

oder

VEGETARISCH
Gemüsestrudel
Senf-Kürbis Aioli
marinierte Kresse


25

Freitag, 10.09.2021


VORSPEISE

Bunter Blattsalat

HAUPTGANG
 Schweinsbraten gefüllt mit 
Waldpilzen
Gemüsepolenta

oder

VEGETARISCH
Troffie Pasta
mit Waldpilzen, Kräuter und Weisswein Reduktion


25

Samstag, 11.09.2021




Betriebsferien bis 22.09.2021