Abendessen im Esswerk6



VORSPEISEN
Bunter Blattsalat | Balsamico Dressing | gemischte Pickles | Kresse
12
Spargel-Kartoffel Suppe | Rahm | Piment d'Espelette 
11
 Black Angus Tatar | getrocknetes Eigelb | Brunnenkresse
24/34

HAUPTGÄNGE
 Cordon Bleu vom Söili | Jumi's Aarewasser & Rohschinken | Ofenkartoffeln | Gemüse
39
Schweizer Wels | marinierter Jungspinat | Kichererbsen-Gemüsecurry 
38
 Hausgemachter Kalbshackbraten mit Spargeln | grüne Belpberg Polenta | Senfsauce | Gemüse
42
gefüllte Süsskartoffel | Feta-Spinat | Kichererbsen-Gemüsecurry   
29
Spargel-Frischkäse Ravioli | fermentierter Bärlauch | Sprinz Rahmsauce | Gemüse
34

DESSERTS

Crème Chanitilly | Honig | Bisquit | Ratafia-Nusslikör
8.5/11
Rhabarber Crumble | Glädus Glace nach Wahl 
12 
Auserlesene Käse Variation | Früchtebrot | Hausgemachtes Chutney
18