Abendessen im Esswerk6



VORSPEISEN
bunter Blattsalat | Balsamico Dressing | Belper Knolle | Kresse
12
kalte Tomaten Suppe | Basilikumcroûtons | Piment d'Espelette 
11
 Rinds-Markbein geröstet | bunter Blattsalat | Hünigebrot
16

HAUPTGÄNGE
 Cordon Bleu vom Söili | Wildkräuter Käse & Rohschinken | Ofenkartoffeln | Gemüse
39
gratinierte Pouletbrust | Sbrinzkruste | Fregola sarda | Gemüse
36
 Sautierte Rindsentrecôte-Würfel | Knoblauch-Olivenöl | rote Linsen mit Pistazien | Ratatouille 
48
Kichererbsen-Gemüse Pakora | rote Linsen mit Pistazien | Ratatouille | Safran-Joghurtsauce   
31
Burrata | Fregola sarda | Cherrytomaten | Gemüse
34

DESSERTS

Aprikosen-Thymian Tarte tatin mit Glädu's Glace nach Wahl
15
marinierter Nektarinen-Salat mit Gartenminze
8.5 mit Rahm:
 9.5 
Auserlesene Käse Variation | Früchtebrot | Hausgemachtes Chutney
18