Abendessen im Esswerk6



VORSPEISEN
bunter Blattsalat | Balsamico Dressing | Belper Knolle | Kresse
12
Kürbis-Ingwer Suppe | Schlagrahm | Piment d'Espelette 
11
 Rinds-Markbein geröstet | bunter Blattsalat | Hünigebrot
16

HAUPTGÄNGE
 Cordon Bleu vom Söili | Wildkräuter Käse & Rohschinken | Ofenkartoffeln | Gemüse
39
Indisches Butterchicken | Tomaten-Currysauce | Basmatireis | Creme fraiche
36
 Sautierte Rindsentrecôte-Würfel | Knoblauch-Olivenöl | rote Linsen mit Pistazien | Ratatouille 
48
Kichererbsen-Gemüse Pakora | rote Linsen mit Pistazien | Ratatouille | Safran-Joghurtsauce   
31
Gratinierte Serviettenknödel | Ziegenkäse | Kräuter-Honig Pesto | Gemüse
34

DESSERTS

Zwetschgen-Crumble mit Glädus Glace nach Wahl
13
Zitronen-Joghurt Mousse mit Haferbiscuits
Klein 8.5 
Gross 11.5 
Auserlesene Käse Variation | Früchtebrot | Hausgemachtes Chutney
18